mC-Jugend mit Sieg in letztem Heimspiel

Tolle Leistung gegen Forsbach/Rösrath

TVE Bad Münstereifel  -  Forsbach/Rösrath  34:25 (18:11)

Mit einer spielerisch und kämpferisch tadellosen Leistung konnten die Jungs im letzten Heimspiel einen hochverdienten Sieg gegen Forsbach Rösrath einfahren. Mit einer starken Abwehrleistung konnte man dem körperlich überlegenen Rückraum des Gegners eindrucksvoll Paroli bieten und kam deshalb immer wieder zu schnellen Toren. Mit 18:11 zur Halbzeit war das Spiel eigentlich schon entschieden. Im Gegensatz zu anderen Spielen konnte man diesmal auch in der 2. Halbzeit die Leistung konservieren und der deutlichen Gegenwehr des Gegners entgegensetzen. Mit 34:25 Toren feierte man den höchsten Sieg in dieser Saison und kann somit im letzten Spiel vielleicht sogar noch den 2. Tabellenplatz erreichen.

In der geschlossen guten Mannschaftsleistung ragten Jan Lukas Stadie mit 9 Toren sowie Luis Pauli mit 7 Toren heraus, letzterer konnte eine nahezu 100%ige Wurfquote erzielen.

Kader: Tor: Björn Lenoble, Nic Maassen , Feld: David Pfleghar 2 Tore , Jan Lukas Stadie 9 , Johannes Jansen , Lars Wald 1 , Leo Schneider 2 , Levi Wessel 5 , Luis Pauli 7 , Moritz Gahlen 2 , Moritz Hochgürtel 5